Всё сегодня ,как будто нарочно,
Говорит об одном - неправильно
Дождь и холод так рано!..И сложно
О погоде вообще - угадаешь ли?
Всё сегодня не ново, "всегдашнее"-
Вроде, даже в окне и пейзаж - один...
Только неба особенно важен цвет -
Он прекраснее самых лучших картин!..
Я его помню долго и ...больно - так,
Что сквозь шторы слепит он глаза до слез...
И опять - октябрь, "журавлей косяк",
"Сердцу очень жаль" - до сих пор. Всерьёз.
Всё сегодня будто давным давно -
Я узнала в небе твои глаза,
НО прошу тебя только об одном -
Отпусти меня, не хочу назад. |