Стихотворение «Зимний ветер вероломный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Зимний ветер вероломный

Зимний ветер вероломный –
то силач и вихрь огромный...
тормозил, вперёд бежал,
но от страха не дрожал.

А на днях позвал метель,
расстелили с ней постель...
Тут завьюжила подруга,
видя все измены друга.

Завывал от страсти ветер,
как впервые... обнимал,
днем и ночью, на рассвете...
и ничуть не уставал.

Утром стих, залёг в сугробах,
сил копил – пугать народ,
не забыли люди чтобы,
и в лесочке всякий сброд.

***

И совсем не всякий сброд,
здесь снежариков народ:
лошадь, гном, что отвернулся,
бабка Ёжка – нос загнулся.
И другие лешаки,
на деревьях вдоль реки,
ждут всегда меня на лыжах,
кто от оттепели выжил.
К ним с утра всегда спешу,
белкам вкусности ношу.
Им стихи свои читаю –
я друзьями дорожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 07.12.2023 (1)
Приятный зимний стих о Ваших прогулках в лесу
     20:52 07.12.2023
Элина! 

Нынче зима снежная, да с метелью - 

стольуо снежариков устроились на 

стволах в лесу, нафотала несколько

 папок.

Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама