Стихотворение «Снова сможем победить. Голос истории.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Снова сможем победить. Голос истории.

Не природа разозлилась.
И беда не от неё.
На Россию навалилось
Черной тучей вороньё.

Видно, быстро позабыли
Всякой масти подлецы,
Как не раз их раньше били
Наши деды и отцы!

Взрывов громкие раскаты.
Вражья сила подошла.
И пора уже набатом
Бить во все колокола!

Встали други, встали братья!
Нам нельзя здесь отступить.
И народной нашей рати
Надо недругов разбить!

Ждут нас трудные дороги,
Горечи, печали, боль.
С нами матери и Боги!
С нами вера и любовь!

За Россию вышли драться!
За себя, в веках чтоб жить!
И уверены мы, братцы,
Снова сможем победить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама