Неистово работал всю неделю
Он
А в субботу напился
С овинником в овине
Невообразимо
С пьяных глаз
Подпрыгнул высоко
И с перекошенным лицом взлетел на небо
И давай летать
Летает
Высоко
Он
И давай плясать
Пляшет
Весело
Он
И будет продолжать полёт
Святого Витта бешённую пляску
Покуда не лишится сил и не умрёт
От истощенья духа
Наземь упадёт
На ней надёжнее лежать
Не надо нам летать
Тем более от радости плясать
|