Стихотворение «Песенка о радости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 212 +1
Дата:

Песенка о радости

1
В дождь, непогоду и ветер
Вот убежденье моё:
Радости много на свете,
Каждому хватит её.

Припев:
Солнце для всех
Ясное,
Чистый родник бытия.
Жёлтое и
Красное,
Светлая радость моя.
2
Тучи нахлынули стаей,
Заняли весь небосвод.
Тем неожиданней стали
Радости после невзгод.

Припев:
Солнце для всех
Ясное,
Чистый родник бытия.
Жёлтое и
Красное,
Светлая радость моя.
3
Осень прохладой известна,
Пасмурно в грусти всегда,
Но в глубине поднебесья –
Счастья большая звезда.

Припев:
Солнце для всех
Ясное,
Чистый родник бытия.
Жёлтое и
Красное,
Светлая радость моя.
4
Тучи разогнаны ветром,
В небе опять синева.             
Счастье с улыбкою светлой             
Ласково шепчет слова...

Припев:
Солнце для всех
Ясное,
Чистый родник бытия.
Жёлтое и
Красное,
Светлая радость моя.

"Песенку о радости" можно послушать в исполнении композитора, певца и поэта Андрея Мороза: 
https://www.beesona.pro/id25476/literature/55688/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 23.01.2024 (1)
Текст, посвящённый радости, живой, светлый, до краёв наполнен теплом душевным, чутким вниманием к природе. Спасибо!
     10:52 23.01.2024
Для меня важно доброе понимание "Песенки о радости".))) От души вам благодарна) 
     14:12 11.12.2023 (1)
     14:21 12.12.2023
Я очень довольна, что вы заметили "Песенку о радости")))😊
Реклама