Стихотворение «Ебанашка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 108 +2
Дата:

Ебанашка

Ты ухмыляешься странной гримасой.
То ли довольна, то ли не очень.
Вновь угодить я стараюсь напрасно.
Если и любишь, то так, между прочим.

Может, Венера в созвездии рака.
Или вагина в расстроенных чувствах.
Но не при чём здесь расклад зодиака.
Впрочем, и вульва не выглядит грустной.

Ты по природе своей ебанашка.
Хватит ли сил с этим вечно мириться.
Доктор заверил, что это не страшно.
Нам с тобой рада любая больница.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама