Стихотворение «Глухозимье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Глухозимье

Ты реальность собой искази мне,
Бесконечная ночь глухозимья.
Белым цветом, оттенком особым
Пробегись по набухшим сугробам.

Залепи мои пьяные очи.
Всё равно день тобой укорочен.
Затаись по овражьим низинам,
Бесконечная ночь глухозимья.

По обочинам деревом тощим
Режут ветры замёрзшие рощи.
Через гребень берёзовых палок
Просочусь. Искалечен и жалок.

По следам не отыщут собаки.
Скроет запах январская накипь.
Дешевизной спиртов магазинной
Отогрей ты меня, глухозимье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама