Стихотворение «волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 71 +1
Дата:

волна

пройдёт больная жизнь волной
и там внизу остатки пены
ты станешь под конец иной
хоть страшной будет перемена
друзей ,поломанных тобой,
не сопоставишь ты осколки
и песня сменится на вой
и жизнь-загон
а люди-волки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама