Тихая даль, туманная
В дымке осенних грёз,
Страсти, боль, ожидание,
В золоте ив, берёз...
Крапает дождик в лужицы...
-Слышишь?..Ты где то-есть!..
Где?.. Отзовись!-
Аукнется
В дымке туманной;-"Зде-е-есь..."!
-Где?-
Ни звонка, ни адреса,
Временем стерт и след...
Дождь за окном всё мается,
Ищет со мной ответ... .
|
Крапает дождик в лужицы...
-Слышишь?..Ты где то-есть..
Представляется, что имелось в виду:
, берёз...
Крапает дождик в лужицы...
-Слышишь?..Ты где-то есть!