Стихотворение «КОГДА ПРЕРВЁТСЯ ЦИКЛ ЗЕМНЫХ ИСТОРИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

КОГДА ПРЕРВЁТСЯ ЦИКЛ ЗЕМНЫХ ИСТОРИЙ

Когда прервётся цикл земных историй,
Закончив бег души по замкнутому кругу,
Ты станешь в этом мире  посторонним,
Храня надежду на прикосновение к чуду!

И в этот миг вдруг ясно осознаешь,
Что всё произошедшее с тобою  не случайно.
Судьбы страницы вновь перелистаешь,
Поймёшь - все мысли тайные для Бога явны!

Былые страхи и ошибки канут в Лету,
Ни в чём винить и упрекать себя не надо.
Ты ощутишь любовь божественного Света
И смело Ангелам доверишься крылатым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 05.12.2023 (1)
Искренние строчки, исполненные веры! 
     11:42 05.12.2023
Очень благодарна, Надежда!
     10:27 05.12.2023 (1)
душевное тёплое стихотворение!
     11:41 05.12.2023
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама