Пришла пора сияющей Зари
И новых созидающих свершений!
В потоках нарастающей любви
Струится свет небесных откровений!
Всё ярче разгорается Рассвет,
Планету очищая от страданий,
Тьма управляла миром много лет,
Но вышел срок её земных деяний!
Настал час выбора - на чьей ты стороне,
Кому отдашься - дьяволу иль Богу?
Оставишь душу прозябать во мгле?
А, может, к Свету выберешь дорогу?
Тебе подскажет сердце верный путь.
Остановись! Прислушайся к его звучанию!
Откроют Ангелы духовных истин суть
И поведут в миры божественных познаний!
|