Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Новый год

Совсем совсем скоро начнутся предновогодние хлопоты и заботы. На окнах засверкают гирлянды, в домах появятся елки или еловые букетики из веточек. Самые родные и близкие соберутся в эту ночь за одним столом, чтобы поздравить друг друга и сказать главные слова. Нет не все, в эту ночь не будет дома тех,кто на фронте -наших ребят, наших героев, наших бойцов. Они так же будут защищать свою Родину ,даже не смотря на праздники, несмотря на желание быть дома, обнять своих родных и близких. Давайте не будем забывать о них в эти предпраздничные и праздничные дни. Ребята, вернитесь живыми. А мы будем за вас молиться. 

Покрыты снегом все дороги
И всем прибавилось хлопот, 
Оставим в прошлом все тревоги
С улыбкой встретим новый год, 
А он уже не за горами
Уже идет, уже спешит
Мы ждем так встречу с чудесами
Она нас в детство так манит, 
Когда украшен двор с домами
Все соберутся за столом, 
Когда все встретятся глазами, 
Бокалом чокаясь потом
Куранты бить уж начинают, 
В руках шампанского бокал
Не все конечно вспоминают, 
Кто за Россию воевал, 
Кто мерзнет ради нас в окопе, 
Кто не с родными в этот час, 
Кто днем и ночью наготове , 
Чтоб постоять всегда за нас, 
Кто залп салютов не услышит, 
А дронов рев над головой, 
Кто ранен был и снова дышит, 
Осознавая "я живой"
Не будем много веселиться. 
С надеждой в сердце будем ждать
Война однажды прекратиться
Я знаю-РУССКИХ не сломать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама