Стихотворение «Обними меня при всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

Обними меня при всех

Обними меня при всех
И скажи, что любишь,
Сразу жизнь замедлит бег,
Ты счастливым будешь.

Если я отвечу "да",
Улыбнусь ответно
И минувшие года
Растворятся где -то.

Жизнь продолжится иной,
Вверх, а не по склону,
В небе радуга дугой,
Солнце небосклону

Дарит жаркую струю,
Огненно-упрямо,
Я тебе свою дарю
Искорку - немало.

Вот и счастливы вдвоём
Двое на планете,
Ты да я в любви живём,
Свет её нам светит.

У неё свои года,
Ей не нужен паспорт,
А её святое "да"
Лучший в мире транспорт,

Нас ведущий в общий путь,
Радостно и зримо,
А желание любить
В нас неодолимо.

Только вот кому сказать,
Я не знаю это,
Смысла нет о том гадать...
Но живёт он где-то .
3.12.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама