Стихотворение «Какой обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Какой обман

Какой обман
Лишь две минуты
Прощальный танец, обжигая,
Кружил
И рдели твои губы
Меня вновь к жизни возвращая.

В восторге,
В горечи и в боли
Лишь слезы по щеке стекая,
Казалось,
Знали свои роли
И наши чувства оголяя,

В пожар обид,
И в пыл восторга
Глаза в глаза... изнемогая,
Под звук сердец,
Гитар и шелка
Любовь и нежность источая,

Кружили в полном опьянении
Всю боль разлуки понимая
Пытаясь в облаке мгновений
Продлить последний миг от рая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 05.12.2023 (1)
Замечательно!
     18:47 05.12.2023
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама