Стихотворение «Про аудиторию оффлайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Про аудиторию оффлайн

То ли по безумию тоска,
то ли месяц облако лакал ,
то ли рыжий солнца рот
в темя плюнул .

Хорошо было дураку,
веселить Вас , лежа на боку ,
пока кто - то интернет
в дебри (?)
не засунул .

И тогда стал тыкать невпопад.
Всё оффлайн , без отзывов - наград.
И тогда
любому был бы рад ,
лишь бы слышал .

А меж деревянным полом и стеной ,
сделанной своею же рукою
слышно было
как все до одной
надо мною
угорали мыши .

14.08.23 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама