Искала берег истины
С надеждой и мольбой:
- Где ты, один-единственный,
Назначенный судьбой?
Желала безмятежности
На острове Бали
И каплю спелой нежности,
И толику любви.
Нашла лишь развлечения,
Ушел манящий след
За кромку огорчения,
А счастья нет и нет.
Скатилась, жизнью брошенной,
По жёлобу тоски
Засохшею горошиной
В зыбучие пески.
|
Скучаем на Бали.
В роскошных ресторанах
В любом конце Земли.
Не в радость бриллианты,
Не в жилу коньяки.
Мы в казино на карты
Швыряем кошельки.
Ни страсти, ни отваги.
А хочется опять
В студенческой общаге
В томате кильку жрать.