Стихотворение «Не забывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Не забывай


Я с тобой рядом буду всегда.
Ты – миг блаженства, счастье, судьба.
Буду с тобой и тогда , когда мёртв.
Сердце не камень, тоже гниёт.
Тело моё превращается в прах,
Буду с тобой я всегда в небесах.
Не забывай, дорогая меня,
Я в небесах защищаю тебя.

Припев:
Сказочной девой ты ворвалась,
Сердце пленила, разум угас,
Как зачарованный жил я тобой,
Стал твоей тенью, как неживой.
Ты далека от меня навсегда,
Словно живущая в небе звезда.


Вечность проходит как один миг,
Всё, что хотел на земле я достиг.
Незачем мне возвращаться сюда,
Буду теперь покорять небеса.
Точкой вселенной буду парить,
В мыслях тебя, продолжая любить.
Где, в каком месте сказочный рай?
Я умоляю: « Не забывай!»


Припев:
Сказочной девой ты ворвалась,
Сердце пленила, разум угас,
Как зачарованный жил я тобой,
Стал твоей тенью, как неживой.
Ты далека от меня навсегда,
Словно живущая в небе звезда.

04.12.23



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама