Стихотворение «Она пишет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Стих был написан в 2016 году Герои полностью придуманы

Она пишет

Она смеётся заливистым смехом
Она любит Арахис Орехи
Что-то Детское есть в её смехе
В глазах искры,снежинки

Она любит пробежки и Блока
Ей бывает тоскливо и плохо
Она слушает Русских Поэтов
Сочиняет в блокноте куплеты

Верит судьбой ей дан
Мальчик ,простой пацан
Он с гордостью форму носит
В больнице справок не просит

Он ей пишет вкусна Перловка
А на праздник будет Тушёнка
Сапоги до блеска начистит
В карауле минуты считает

Знаешь тут настоящие Танки
И окопы,и даже землянки
Что-бы пули летели мимо
Ты молись за меня любимая

Вот вчера зацепила друга
Он рукой прикрывал брюха
И сочилась кровь из раны
И от боли был как пьяный

Он мечтает воспитывать Сына
Дома ждут Мама,Жена
Им наверно сейчас не до сна
Им наверно поддержка нужна

Он хотел вырастить Сына
Настоящим мужчиной!
В выходные охота ,рыбалка
По утрам пробежка ,закалка

Она пишет что скучает
В институте на паре
Под столом ногой качает
Мечтает о скорой встрече

Ей других парней не надо
Не подарков ,не шоколада
И не надо компаний шумных
Вечеринок до утра безумных

И бежит под солнцем палящем
ждёт ,любит по настоящему
Писем  ждёт бумажных
Электронных любых

Только б знать
Что он живой
Что приедет домой
И ей не остаться вдовой.
24.08.2016




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 19.01.2024 (1)
Женечка, я думаю, что у тебя в литературе всё ещё впереди, главное не бросай это дело - УМНИЧКА!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤

     00:28 24.01.2024
Александр спасибо за внимание к моему творчеству.
Я тоже думаю что всё впереди!
     13:36 21.01.2024
Отлично. Прям, рОковая песня.
     18:19 06.12.2023
Чуть-чуть орфографию подтянуть и было бы классно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама