Стихотворение «Поэт фантазёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 118 +1
Дата:

Поэт фантазёр



Говорит один Поэт.
стройный брюнет.
Не ест на ночь
Колбасу , Винегрет.
Сам как солнце рыжий
Не краснеет врун бесстыжий
Не много полноват
Покушать всегда рад.
Говорит глаза озёра.
Унесло в даль фантазёра.
Для строчки , для рифмы.
Сочинял такие мифы.
Что -бы дамы обсуждали.
Как птички щебетали.
День и ночь о нём.
Как о принце о каком.
Осуждать его не станем.
Нравиться хотел он дамам.
Давайте будем честны
Комплименты дамам лестны.
10 .01..2017.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 04.12.2023
Фантазер -это точно
     00:57 04.12.2023

Красивая любовь:https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141357
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама