Стихотворение «Предвестие?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Предвестие?

Всё распахнуты ада ворота?
Меня ждёт нестерпимый пожар?!
Не теряю себя, ведь порода…
— Жизнь под дых зарядила удар.

Что, маркиз, прервало дыханье?
Хватит боли, что ты причинял!
Жить — за радостью — испытанье!
— Ты щедроты лишь принимал.

В преисподней горят, не сгорая...
Тщетно души ищут там смерть.
Далеко тебе было до рая.
Не ищи спасения впредь...

— Я проникнут зловещим пассажем,
Пребывая в лихом кураже.
Но, едва ли, мне ад будет страшен
Если с адом живу я в душе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама