Стихотворение «ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:

ночи

сёстры чорного агата 
полустанков проводницы
бритвой резкого стакатто
подрезают нам ресницы
слущать музыку нет мочи
после жизни спать охота
но командуют нам ночи..
-Всем дыщать!Не спать.босота!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 09.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама