с днём рожденья.боже
мне за мир неловко
смотрят наши рожи
в дуло штурм винтовки
и глазами в кучу
мы врага отыщем
и устроим бучу
и тебя освищем
словно псы без дома
лай в сугробе вязнет
ржавая трахома
гусеницей лязгнет
костяным арбузом
треснет под ней череп
мы тебе обуза
бо в тебя не верят
|