Стихотворение «Пьеро после спектакля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Пьеро после спектакля


Всё. Оборваны нити.
Жизнь превратилась в хлам.
Только вот сердце Мальвины
Я никому не отдам.
Курчавые артемоны
Стали дворнягами только.
Отцветшие анемоны
Распались увядшими дольками.
Лишь весёлые буратины,
Счастливо сжимая кулак,
Корчат серьёзные мины,
Снова попав в просак.
Свечи уже задуты,
И снова загажен пол.
Считая монеты гнутые,
Наш  кукловод ушёл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама