Стихотворение « Я не знаю такие слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Я не знаю такие слова

Коль родителей нет - сиротой страдать,
Если умер муж - то вдова,
А потом и сын - как тогда сказать?
Я не знаю такие слова!

Кишинев, 7.5.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама