Стихотворение «484. МОНОЛОГ НАКАЗАННОГО КОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

484. МОНОЛОГ НАКАЗАННОГО КОТА

Познакомьтесь, это я, Василий.
Требую, чтоб сроки мне «скостили».

Правда, я сейчас на всех обижен,
Жизнью и хозяином унижен.

До весны до будущей наказан –
Бдеть за состояньем унитаза.

Ну, подумаешь, гулял я в марте с Мурой.
Четверо котят у этой дуры.

Но котята – это ведь прекрасно!
Потому, наказан я напрасно!

Ну, орал в шкафу однажды ночью –
Там любой заплачет, между прочим.

А теперь в каком я состоянье –
День и ночь – голодное стоянье!

Я вообще наказан незаконно!
Требую священника! С иконой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 06.12.2023 (1)
 Свободу Василию!
     14:33 06.12.2023 (1)
Ну, да! Ещё организуйте пикет! Или, лучше, сразу революцию! 
Спасибо Вам, Георгий, за внимание к моим произведениям.
     15:22 06.12.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама