Стихотворение «ПОЭТ не заикается в стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

ПОЭТ не заикается в стихах

Дефекты речи в тексте не видны,
Где автор заикался, где картавил,
Где шепелявил. Нет его вины
В несовпаденьи дикции и правил.

Был Байрон хром, Тарковский без ноги,
Не зряч Асадов, Мандельштам мал ростом,
Но слышит Вечность голос их, шаги,
Хотя и было в жизни им непросто!

А есть "творцы" - здоровы, при "статях",
Но, то зашепелявят через строчку,
То закартавят, то скрипят в костях,
То запинаются, найдя на ровном кочку...

Картав и слеп, хром, дo бровей в грехах
ПОЭТ не заикается в стихах!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 06.12.2023 (1)

А Маяковский?))) Высок, красив, без дефектов!))
     23:10 06.12.2023 (1)
Высок, красив - не дефекты, главное, чтобы и стихи были красивы без дефектов
     23:58 06.12.2023
И стихи имеются!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама