Стихотворение «Вечные любовники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 432 +1
Дата:

Вечные любовники

Село Солнце, съели ужин,
Ночь на подоконнике.
Наяву мы - просто дружим,
Лишь во сне - любовники.

Нет ни ревности, ни злости,
Нет и покаяния.
Днем мы ходим - просто в гости,
Ночью - на свидания.

Помечтаем и забудем,
Будут рады сплетники.
Наяву мы - просто люди,
Лишь во сне - волшебники.

Жизнь прошла. Уж над крестами
Воронье куражится.
Поменять бы все местами,
Только поздно, кажется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама