Любовь - это скрипка
В руках Паганини.
Любовь - это рыбка
С икрой в середине.
Любовь - это дом
С пряным запахом хлеба.
Любовь - это гром
Среди ясного неба.
Любовь - это браки,
Браслеты и кольца.
Любовь - это драки
За место под Солнцем.
Любовь - это сытая
Птичка на ветке.
Любовь - это чьи-то
Два пальца в розетке.
Любовь - гегемония
Роз и колючек.
Любовь - это молния
Фирменных брючек.
Любовь - острие,
На котором, любя,
Я сердце свое
Принесу для тебя. |
Но от сравнений таких таю...