Ползёт паук, плетутся кружева,
Растет охват всемирной паутины.
Она повсюду, больше не найти нам
Укромных мест – реальность такова.
Всё вперемешку – не́были и были,
Потоком терабайтов льются в сеть,
И осязаемость, привычная для всех,
Уже покрылась толстым слоем пыли.
Вовсю идёт разрядка батарей,
Театр эпизодических ролей
Проводит непрерывные гастроли.
И зритель и актёр в одном лице,
Посажен на невидимую цепь
Аккаунтов, логинов и паролей.
|