Стихотворение «506. И НАДО ЖЕ БЫЛО ТАКОМУ ПРИСНИТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

506. И НАДО ЖЕ БЫЛО ТАКОМУ ПРИСНИТЬСЯ

И надо же было такому присниться -
Стою я у двери родимого дома,
И душу свою раздаю по частице
Случайным прохожим, родным и знакомым.

Не смею расстаться с мечтою пугливой -
А, может быть, вспомнят... а, может, вернутся?..
И я всё стою, раздаю терпеливо,
Но каждый уходит, забыв оглянуться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама