Стихотворение «Ох Ты Милая Моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Ох Ты Милая Моя

" Ох Ты Милая Моя "

Ох Ты Милая Моя,
Что - то взгляд невесел?
Али укусил Тебя,
Кпоп в районе чресел?
Али съел Твой Бифидок,
Ужин не досталси?
Ну так...в нём...исчерпан срок,
Вот и расстаралси.

Берегу Тебя Краса,
От смешных конфузий.
Что касательно меня,
Не впервой контузии.
От меня смешной этюд,
Точно не убудет.
Этого уж пруди - пруд,
Ещё много будет.

И чего Мой Свет Души,
Семачки шалкает?
А мой фейс как ни крути,
В упор не углядает.
Я и эдак...и вот так,
Гогольской походкой.
А Она...ни так...ни сяк,
Елозит подбородком.

Да когда - ж бездушный куль,
Действия закончит?
Семена сведёт на нуль,
Взгляд Твой перебросит.
Обрати уж Свет Очей,
На меня Внимание.
Нету более идей,
Загадкам понимания.

Эх Ты Милая Моя,
Сказочное Диво.
Даже Эдакой Тебя,
Вознесу Красиво.
Для Тебя...хоть - бы Луну,
Но припру средь ночи.
Вон...уж...с лестницей иду,
За Подарком Срочным!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.12.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама