Стихотворение «Дай Боже силы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Дай Боже силы


Зима, скрип снега, тишина
Стучится праздник в двери, 
Но нет не кончилась война
И кто вернет потери? 
Родные дома ждут вестей, 
Когда же им ответят? 
Болит душа у матерей, 
А живы ли их дети?
Быть может днем он позвонит? 
Ведь сердце не обманет, 
Душа ревет, душа болит
Вдруг ранен и не встанет? 
Найти ответ, но где и как? 
Никто не понимает
И снова этот полумрак
И боль все разрывает
Дай силы Боже, защити
Кто на передовой
Возможность, силы дай придти
Живыми им домой!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама