Стихотворение «Терпения вам и всем удачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Терпения вам и всем удачи

Терпения вам и всем удачи
Ранений чтобы избежать, 
А какие может быть иначе
Ведь вам за Родину стоять
В жару и в холод, все бывало
Все на себе смогли познать
Когда нет сил, когда устали
Но надо, надо воевать
Когда смерть рядом проходила, 
Когда от мин рябит в глазах
Там мама Господа молила
За сына вся была в слезах, 
Когда кругом кошмар и ужас, 
Когда повсюду дым и кровь
Ты понимаешь где то нужен
Там где то есть твоя любовь
Бывало так, что попадало
И ранен был наверно каждый
От боли тело разрывало, 
Дается жизнь-но лишь однажды
И ты вставал, ты поднимался
И шел туда обратно в бой
Ведь дома маме ты поклялся
"Я мам вернусь к тебе живой"

 P. S Ребята своими стихами я очень хочу и надеюсь вас хоть немного подбодрить. Вам приходится очень нелегко, очень трудно, порой очень больно. Всем, кто ранен и проходит лечение скорейшего выздоровления. Кто на передовой силы, терпения и конечно же удачи. Храни вас всех Господь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 08.12.2023
Очень хорошо. Мне понравилось!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама