Стихотворение «НЕ СТОИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ СТОИТ


Не стоит судить о других по себе, -
Не стоит, поверьте мне, люди!
Ведь то, что записано в чьей-то судьбе,
Не ваше и вашим не будет!

Не стоит угадывать чьи-то пути,
Предсказывать чьи-то удачи.
Свой путь мы должны самолично пройти, -
Быть даже не может иначе!

Я думаю, в жизни у многих из нас
Достаточно боли и грусти.
Не каждому дан одинаковый шанс,
Но каждый его не упустит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама