Стихотворение «ВСТРЕЧА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

ВСТРЕЧА

Я встречаю тебя без надежды.
Провожаю тебя без печали.
Ты уходишь, как сотни раз прежде,
Поцелуй подарив на прощанье.

Да, я счастлива каждой секундой,
Что бываю с тобой ненароком.
Как бы ни было в жизни мне трудно,
Я считаю тебя полубогом.

Я смеюсь над чужими словами.
Я не верю в чужие наветы.
То, что свято сейчас между нами,
Никогда не поддастся ответу...

Да, я знаю, что счастье не вечно.
Эта правда банальна до боли.
Только снова в преддверии встречи
Я теряю и разум, и волю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 12.12.2023
Красивое стихотворение.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама