Стихотворение «Не больНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:

Не больНО


Попробуй оторваться от земли,
Холодный воздух глубоко вдохни,
Руками словно крыльями взмахни -
- Лети!
Представь себе, что ты воздушный шар
Отрезок ткани, невесомый шарф
Тебя подхватит ветер так легко -
- Ты далеко!
А я стою машу тебе рукой:
Когда-нибудь мы встретимся
с тобой.
Мечтаю и курю - смотрю в окно
        И мне не больНО
Послесловие:
Сентябрь, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама