Стихотворение «Два крыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 108 +2
Дата:

Два крыла

Пусть о любви написаны тома,
И в каждом слоге истина святая,
Душа, средь рифм, как бабочка, порхая,
Раздуть огонь надеется сама.

А за окном такие холода,
Что в небе крыльев не расправить птицам,
Но нежным крыльям Музы не сложиться
В порывах пылкой страсти никогда.

Их каждый взмах пером благословлю,
На новые зигзаги вдохновляя,
Пусть рассекают воздух, добавляя
К чужим словам мои: люблю, люблю!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 08.12.2023 (1)
     06:04 08.12.2023
🤗💥
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама