Стихотворение «Ностальгия любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +2
Дата:

Ностальгия любви.

Мне приснилась любовь
Непростая моя,
Без объятии и слов,
Что хранила ,таясь;
Были мы -не вдвоём,
Была женщина с ним...
Показалось-её
Сердце стало моим.
Накрывала на стол,
Молча,женщина та;
В сердце- сдавленный стон,
Плотно сжаты уста...
Ах, как ревностью жгло,
Тихой женщины той!..
Что меня привело
К той любви непростой?..
Он смотрел на меня,
Как, когда то- без слов,
Только боль- не моя,
Заглушала любовь...
Я спешила сбежать,
Чтобы -с глаз её -прочь...
Он меня провожал
В непроглядную ночь...

Знаю,это- весна,
Всё разжечь норовит,
Выбивая из сна,
Ностальгию любви!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 09.12.2023 (1)
     14:46 09.12.2023
Благодарю, Надежда!  Вдохновения Вам творческого!..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама