Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

...

Не тратьте время понапрасну.
Наш советник. «Золотой» ресурс.
В короткой жизни. Но всё же прекрасной.
Бесценен с самим собой союз.
Не трать на гнев иллюзии обиды.
Пустую суету. То непомерный груз.
Проходит всё. Над вечностью седою.
Освободись от тягости обуз.
Ты отпусти и не держи напрасно.
Ту боль, что есть у каждого внутри.
Время-оно всегда разнообразно.
В движенье нескончаемом.
По млечному пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама