Стихотворение «Молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Молитва.

В Серебряном лезвие зимы.
Души моей. Я вижу отраженье.
Над пропастью звучат псалмы.
Покаянной молитвой об избавлении.
Бесчисленных пороков и грехов.
Раскаяние пред самим собою.
Тяжелой исповеди в окруженье льдов.
Я очищаю разум смертельной тишиною.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама