Стихотворение «Где.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +2
Дата:

Где.

Где эскадрон мой Русской чести,
Что шёл когда – то по земле.
О нём слагали в жизни песни,
Как знамя в Солнечной среде.
Я жду тебя в родимом крае,
В священном родовом гнезде
Что здесь все силы развращали,
Что ад собрал там в темноте.
Под листья дуба вновь собраться,
Святым тем Солнечным лучом.
Наверно хватит уж скитаться,
В бескрайнем омуте людском.
Земля родная слышишь, плачет,
Слезами ледяными дождя.
А боль , как лошадь только скачет,
Где раньше пела лишь душа.
Измазан день той гнилью денег,
Что как хомут сжимает грудь.
А смерть считает своей целью,
Нам Богом дарованную жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама