Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НАШ РАЗГОВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
 Н

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НАШ РАЗГОВОР

Неоконченный диалог. Наш разговор

Светлана Пугач

Наш разговор

Сегодня мы решили «сомневаться»,
Ведя непринуждённый разговор,
Боясь друг в друге разочароваться,
И ещё больше опасаясь ссор.
Мы говорили «ничего» о многом,
И многое узнали с «ничего»,
И каждый был немножечко растроган
Словами адресата своего.
Так мы друг другу открывали души,
Давая собеседнику войти,
Словами стук сердец своих нарушив,
Тревожно его слушая в груди.
Мы снова повстречались не встречаясь...
А мне хотелось так тебя обнять!
По проводам опять чувства умчались,
Чтобы в словах желанья передать.
С тобой мы завершили вновь беседу,
Которую сейчас я изложил...
А ты ушла в заботы...сказав : «еду...»
И снег твои следы припорошил.

Сэм

Разговор

Мирно льются слова,
Нас с тобой увлекая,
И идёт разговор,
Ни на миг не смолкая.
Говорим обо всём,
Ценим эти мгновенья,
И друг другу легко
Дарим мы откровенья.
Без притворства и фальши,
Откинув браваду,
Мы себя не щадя,
Говорим только правду.
Узнаём мы друг друга
Всё ближе и ближе,
И огонь твоих глаз
Словно рядом я вижу...
В каждом слове твоём
Столько нежности светлой!
Просто тает душа
В тихой ласке ответной...
Проложили дорожку
Мы словами простыми,
И за много недель
Стали словно родными.
Наслаждаемся мы
Разговора теченьем,
Нам бы взять, да его
Оборвать на мгновенье!
Вместо множества фраз
Я б тебя целовала,
И желаний своих
Я уже б не скрывала.
Вместо тысячи слов
Мне к тебе прикоснуться,
В омут ласковых рук
С головой окунуться!
Только льются слова,
Нас с тобой увлекая,
И идёт разговор,
Ни на миг не смолкая...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама