Стихотворение «Вот так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 499 +2
Дата:

Вот так бывает

Себя считал сильней гранитной глыбы,
Пока Её не встретил  в варьете...
Чулочки - ух! - для ловли крупной «рыбы»,  
А грудь такая! - канул в декольте...

В извилинах пороков и соблазнов -
Ужом скользила мысль: ей быть моей...
Да штурмовал коленки я напрасно
Горящим взором... Зря ей лил елей...

Хотел взять эту крепость без заминки.
Атаки в рай, увы, не привели:
Она была той хрупкою травинкой,
Которая вспорола плоть земли.

Я без неё – угрюм, необитаем.
«Мажор» ночами выть готов минор...
От ревности в душе хозяин – Каин,
И каждый день выносит приговор...

Топчу круги вокруг красы-девИцы,
А к прелестям других стал слеп, как крот.
Вот так бывает:  клин польёшь водицей -
И слабое вдруг гору разорвёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама