Стихотворение «Ах,снега вы мои голубые!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Ах,снега вы мои голубые!...

Ах,снега вы мои голубые !...
Отчего, я понять не могу,
солнцем залиты страны иные,
а моя то и дело в снегу?...

То и дело позёмка кружится,
то и дело сплошной гололёд...
Под ногами тропа серебрится,
та, что в зимнюю сказку ведёт...

И деревья все в иней одеты,
а над ними гудят провода...
Здесь троллейбусы  белого цвета,
ну и синего иногда...

Я глаза на мгновенье прикрою-
выпал снег - тишина и покой...
Белый снег над моей головою,
Над твоей и моею судьбой...

26.11.2022г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама