Стихотворение «Пенсионер и проститутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

Пенсионер и проститутка

– Девушка, вас можно на минуточку, 

– Если что, то минимум на час. 

– Нет, я не закидываю удочку, 

Просто я хотел спросить у вас. 



– Вы меня мужчина отвлекаете, 

Я ведь здесь стою не просто так. 

Вы серьезно мне не предлагаете? 

Сотня баксов – это же пустяк. 



Но за то, какие наслаждения, 

Понимаю дядя, денег нет. 

И что мало время для общения, 

Я за полтинник, сделаю минет. 



Нету и полтинника, обидно, 

Чтоб тебе такое предложить? 

Ничего у нас не выйдет видно, 

За червонец, только подрочить. 



Время потеряла я напрасно, 

Не везет сегодня, хоть кричи, 

Все вали пенсионер несчастный, 

За бесплатно, сам себе дрочи. 



Вот так у нас живут пенсионеры, 

Хуже проституток, в сотни раз. 

Вы сами убедились на примере, 

И никто не вступится за нас. 
Послесловие:
Обидно за пенсионеров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 08.12.2023
Как пройти в библиотеку?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама