Стихотворение «Золотая середина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Золотая середина

Открывая путь, начиная день – пой!
Стук сердец в такт и часов бой.
Жизнь одна, Бог один – славь!
Если есть трон, если ты царь – правь!

Выйдет на простор сила, что сметет всех.
Смолкнут звуки, голоса рек.
Но придет творец и воздвигнет храм -
И наступит мир, где была война.

Золотая середина -
С высоты небес, видеть все до дна.
Меж хрустальным ручьем и тиной -
Золотая середина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама