Стихотворение «Я люблю эти игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 81 +2
Дата:

Я люблю эти игры

Я люблю эти игры,
Когда Солнце встает на закате,
Когда вечер светлее чем день.
Я люблю эти игры
С их бушующей страстью,
Диким ревом больших площадей.

Я люблю эти игры,
Когда люди съедают друг друга,
Становясь все слабей и слабей.
Я люблю эти игры,
Что гоняют по кругу,
Возвращая всех к старту нулей.

Я люблю эти ночи,
Когда можно подумать
О далеких и чистых мирах.
Я люблю эти ночи,
Когда в свете подлунном
Человечество нежится в снах.

Я люблю эти игры,
Побеждает сильнейший,
Приближаясь к финальной черте.
Я люблю эти игры,
Но сказал мне мудрейший -
Проиграют и эти, и те.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 14.12.2023 (1)
good
     22:23 14.12.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама