Стихотворение «Вот снова на часах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Вот снова на часах...

Вот снова на часах горят пятёрки,
Начался день всё будет хорошо.
Я раздвигаю на окошке шторки
И каждый раз смотрю в горах на елки,
Увидеть, где там солнышко взошло.

Что ж, новый день, вновь ванны плен и кофе,
На улице с утра уже свежо,
Не нужно никаких мне философий,
Тем паче, что вот в этом я не профи.
Раз начат день, всё будет хорошо.

А настроение... Оно от веры.
Поверишь в то, что с той ноги пошёл,
Пусть предрассудки нашей умной эры
Носы не прячут утром за портьеры.
Проснулся... Значит будет хорошо!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама