В глазах твоих играет озорство,
Прищур хитер, загадочен немного
Ты божество, девчонка-недотрога,
В твоей игре забава, волшебство.
Я подыграю с верой в чудеса
И что же ты задумала, плутовка,
Ты думаешь, дурачишь меня ловко,
Но тайну выдают опять глаза.
Ведь знаю, спросишь, как тебя люблю,
Сгорая страстью или слабо тлея,
Я подыграв тебе, скажу… пьянея,
Твоей любви сейчас себе налью.
|