Стихотворение «Давайте друг у друга быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 105 +1
Дата:

Давайте друг у друга быть


Давайте друг у друга быть,
Не просто быть, не казаться,
По настоящему любить,

Так естественно стесняться,
Тепло с улыбкою дарить,

Когда Зима метель закрутит,
Кому-то крылья подарить,
Когда он горем сбит будет,
Когда уходит вдруг земля,
И небо вроде не слышит,

Когда осталось два Рубля,
Пусть друг, вдруг напишет
Давайте друг, у друга быть,
По настоящему по Братски,
Чуть, чуть мир этот изменить,
Всем всегда хотелось Сказки .02.01.2019.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 19.01.2024
Да. Этого действительно не хватает в нашем мире.

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
     02:19 12.12.2023
     17:45 08.12.2023 (1)
Замечательный призыв.
     18:00 08.12.2023
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама